حساسية ولكن لم اعرف من ماذا

icon 18 أكتوبر 2022
أنا يادكتور للمره الثالثه يخرج في  فمي ورشة صغيرة ومن ثم ينتفخ الفم و يحدث انتفاخ في الشفاه العلوية والسفلية .

إجابات الأطباء على السؤال

د. سالي سعيد عبدالعال
طب اسنان
بالطبع يجب الفحص او على الاقل صورة ولكن قد يكون التهاب فيروسي فاريد ان اسألك ان كان مصاحب له اعراض برد خفيفة او حرارة وهو يأخذ وقته و يذهب و يمكن تناول بعض الادويه المخففة للاعراض وقد ينفك مرهم مضاد للفيروسات ولكن هذا التشخيص افتراضي لان لم افحصك والف سلامة